Menu per Natale 2024
Een feestelijk menu, in een sfeervolle entourage. Vanaf 24 december, tijdens kerstavond, beide kerstdagen en aansluitend vrijdag en zaterdag is ons restaurant geopend met een feestelijk diner. U bent van harte welkom voor het aperitief met amuses vanaf 18.30 uur, daarna serveren wij om 19.00 uur ons kerstmenu à 125,00 per couvert. Van tevoren doorgegeven dieet wensen worden uiteraard gerespecteerd.
Ein festliches Menü in attraktiver Umgebung. Ab 24 Dezember, an Heiligabend, beiden Weihnachtstagen und Anschließend Freitag und Samstag ist unser Restaurant mit einem festlichen Abendessen geöffnet. Gerne begrüssen wir Sie zu einem Aperitif mit Amuses Geulle ab 18.30 Uhr, danach servieren wir Ihnen um 19.00 Uhr unser Weihnachts-Menü für 125,00 pro Couvert. Vorab mitgeteilte Diätvorschriften werden selbstverständlich eingehalten.
Menu
Welkomst spumante met amuses
​
Branzino / Caviale
WILDE ZEEBAARS TARTAAR / KAVIAAR / GEMARINEERDE EIDOOIER / SCHORSENEREN
Meeresbarsch Tartar/ Kaviar / Marinierter Eidotter / Schwarzwurzeln
Capesanta / Prosciutto di Sauris
ST. JACOBS MOSSEL / PROSCIUTTO DI SAURIS / HAZELNOOT / KNOLSELDERIJ / MARSALA
Jakobsmuschel / Prosciutto di Sauris / Hazelnuss / Sellerie / Marsala
Porcini / Fegato di oca
MILLEFOGLIE VAN EEKHOORNTJESBROOD / CHARLOTTE / GANZENLEVER
Millefoglie von Steinpilze / Charlotte / Gänseleber
Scorfano / Vongole
ROODBAARS / VONGOLE / GRIJZE GARNALEN / BOUILLON
Rotbarsch / Vongole / Graue Garnelen / Brühe
Risotto / Anguilla
RISOTTO / PALING / POMPOEN / PARMIGIANO
Risotto / Aal / Kürbis / Parmigiano
Fagiano / Cardamomo
FAZANT BBQ / ZUURKOOL / KARDAMOM / ABRIKOZEN
Fasan BBQ / Sauerkraut / Kardamom / Aprikosen
Cervo / Pastinaca
HERTENFILET / PASTINAAK / BIETEN
Hirschrückenfilet / Pastinake / Beten
PRE-DESSERT
DESSERT
Cioccolata di Valrhona
CHOCOLADE VAN VALRHONA / PEER
Schokolade von Valrhona / Birne