top of page
Menu per Natale 2024

Een feestelijk menu, in een sfeervolle entourage. Vanaf 24 december, tijdens kerstavond, beide kerstdagen en aansluitend  vrijdag en zaterdag is ons restaurant geopend met een feestelijk diner. U bent van harte welkom voor het aperitief met amuses vanaf 18.30 uur, daarna serveren wij om 19.00 uur ons kerstmenu à 125,00 per couvert.       Van tevoren doorgegeven dieet wensen worden uiteraard gerespecteerd.

 

Ein festliches Menü in attraktiver Umgebung. Ab 24 Dezember, an Heiligabend, beiden Weihnachtstagen und Anschließend Freitag und Samstag ist unser Restaurant mit einem festlichen Abendessen geöffnet. Gerne begrüssen wir Sie zu einem Aperitif mit Amuses Geulle ab 18.30 Uhr, danach servieren wir Ihnen um 19.00 Uhr unser Weihnachts-Menü für 125,00 pro Couvert. Vorab mitgeteilte Diätvorschriften werden selbstverständlich eingehalten.

Menu 

Welkomst spumante met amuses 

​

Branzino / Caviale

WILDE ZEEBAARS TARTAAR / KAVIAAR / GEMARINEERDE EIDOOIER / SCHORSENEREN

Meeresbarsch Tartar/ Kaviar / Marinierter Eidotter / Schwarzwurzeln 

 

 

Capesanta / Prosciutto di Sauris

ST. JACOBS MOSSEL / PROSCIUTTO DI SAURIS / HAZELNOOT / KNOLSELDERIJ / MARSALA

Jakobsmuschel / Prosciutto di Sauris / Hazelnuss / Sellerie / Marsala

 

 

Porcini / Fegato di oca

MILLEFOGLIE VAN EEKHOORNTJESBROOD / CHARLOTTE / GANZENLEVER 

Millefoglie von Steinpilze / Charlotte / Gänseleber

 

 

Scorfano / Vongole

 ROODBAARS / VONGOLE / GRIJZE GARNALEN / BOUILLON

Rotbarsch / Vongole / Graue Garnelen / Brühe

 

 

 Risotto / Anguilla 

RISOTTO / PALING / POMPOEN / PARMIGIANO 

Risotto / Aal / Kürbis / Parmigiano

 

 

Fagiano / Cardamomo

FAZANT BBQ / ZUURKOOL / KARDAMOM / ABRIKOZEN 

Fasan BBQ / Sauerkraut / Kardamom / Aprikosen

 

 

Cervo / Pastinaca

HERTENFILET / PASTINAAK / BIETEN

Hirschrückenfilet / Pastinake / Beten

 

 

PRE-DESSERT

 

 

DESSERT

Cioccolata di Valrhona 

CHOCOLADE VAN VALRHONA / PEER

Schokolade von Valrhona / Birne

bottom of page